mamki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mamki » Красотка » Уход за волосами.

Уход за волосами.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут можем обсудить средства по уходу за волосами. :shine:

2

Я очень долое время стриглась очень очень коротко.Теперь я решила оставить волосы в покое и немного отрастить их.Когда то они у меня вились,теперь не знаю как будет.
Я купила сейчас Дзинтарское масло для волос.Мне понравилось! :shine:  До этого я покупала российское масло-ерунда,волосы как сыпались до масла,так и после масла тоже.
Шампунь купила тоже Дзинтарский укрепляющий.

3

отличная темка  :shine:
после родов жутко стали выпадать волосы  :sceptic:
помог шампунь Виши  :cool:
витамины Нутрикап и Кальций
ещё мазюкаюсь российскими средствами от "Бабушки Агафьи" и вот недавно купила луковую вонючку от "Дзинтарс" - супер средство  :cool:
стричься тоже не хочется, ращу наоборот  :love:

4

перепробовала кучу средств, но как-то не все подошло,
из того чем пользуюсь:
вонючка Дзинтарс - класс, но как-то поднадоела
шампунь/кондиционер/маски/бальзамы - Dove  :cool:  как-то очень хорошо они действуют на мои волосы, никакие другие разрекламированные средства так не действуют
а еще каждое лето мою голову крапивной водичкой (блондинкам не рекомендуется) мне очень нравится  :cool:  волосы потом растут как ненормальные :D
п.с. а еще недавно стала изучать лунный гороскоп (на тему волос) в принципе я довольна, все получается  :flirt:
http://www.otebe.info/luna/volos05-09.html

5

Olija написал(а):

крапивной водичкой

а её купить где то можно или сама как то делаешь?  :flirt:

6

sama delaju  :yep: 
rvu krapivu, zalivaju kipjatkom, daju nastojatsja, procezivaju i potom moju i opolaskivaju volosi  :flirt:

7

Olija написал(а):

sama delaju   
rvu krapivu, zalivaju kipjatkom, daju nastojatsja, procezivaju i potom moju i opolaskivaju volosi

O budu znatj! A to ja z nejo sup svarila :)

8

Olija написал(а):

а еще каждое лето мою голову крапивной водичкой

Vot vopros: a kak ti imenno mojesh? Nu sdelaju ja etot nastoj... I cto? opolaskivatj? Derzhatj v njom? kak dolgo?

9

Зайка написал(а):

a kak ti imenno mojesh?

нууу, там такая не очень удобная процедура
сначала опускаю голову в тазик с крапивной водой, потом намыливаю шампунем, потом кружкой большой поливаю-смываю над ванной, потом опять пускаю в воду, затем бальзам/кондиционер и смываю уже нормальной водой :)

10

Потерялась я,хочу покрасить волосы.Но не могу определиться в какой цвет:черный,темно коричневый или что то светлое.Вот как вам кажется? :flag:

11

Koricnevij s rizinkoj. Ne cernij.

12

Рыженький может быть и хотелось бы,но как подумаю что его трудно вывести :disappointed:

13

Люсечка
я за шоколад  :flag: просто уверена, что тебе офигенски будет  :flirt: !!!

14

Люсечка написал(а):

Рыженький может быть и хотелось бы,но как подумаю что его трудно вывести

Nu ne sovsem rizhenjkij, a s rizinkoj takoj. Mne ponravilos, kako u tebja cvet bil na vstrecke v Erebuni.

15

Надо определиться и покраситься.Так как этот цвет,который у меня сейчас мне кажется не выразительным.

Зайка написал(а):

Mne ponravilos, kako u tebja cvet bil na vstrecke v Erebuni.

Ой.а я и не помню.А где то были фотки с той встречи?Надо на ОП поискать :)

16

i mne kazetsja 4to wokolad  :yep:

17

Спасибо за ответы :surprise:

Вы здесь » mamki » Красотка » Уход за волосами.

создать форум