mamki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mamki » Красотка » Стройняшки

Стройняшки

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

кому похудеть, а может даже потолстеть, в общем что бы выглядеть на все 100 %  :love:
сюда  :shine:

2

нуссссссс, я здесь  :sceptic:
надолго  :dontknow:

3

пинка дам! всё получится  :music:
счас накатаю чем  :writing:

очистка кишечника касторовым маслом
В любой день недели,кроме воскресенья(закрытый день для чистки),после 15 часов и до 20 часов вечера(идеальное время с 16 до 17).
1.Взять касторовое масло(на 1 кг веса-1гр касторового масла,например,вес 75 кг-нужно 2,5 пузырька,1 пузырек 30мл),поставить прямо в пузырьках в горячую воду.
2.Выжать сок лимона,на один кг веса-2гр сока,например,вес 75 кг-150мл лимонного сока,в сок ничего не добавлять и ни чем не разбавлять,
3.Касторовое масло перелить в стакан
4.Выпить сначала все масло,затем запить лимонным соком.
5.Если тошнит-заесть горстью темного изюма(изюм необходимо хорошо разжевать,а затем проглотить).
6.После того,как вы выпили касторовое масло, ничего не есть и не пить,чтобы не мешать процессу чистки кишечника до утра следующего дня.
7.Обычно через 1,5-2 часа начинается чистка(освобождение кишечника от шлаков и удаление лишней жидкости из организма),но может раньше или позже(зависит от организма)лучше быть при туалете
8.Чем меньше вес, тем меньше надо и того и того, говорят и двух ложек хватает, но мне же надо более эффективно.Если проблемы с желудком, то можно грейпфрутовый или апельсиновый сок, но именно самодельный.
Касторку в пузырях в очень горячую воду, нагреется, не так противно пить, всю в себя, запить соком, и если тошнит, три-четыре чёрных изюма в рот и долго долго жевать, лучше делать вечером, так как может мутить, а так спишь и неплохо. К утру бывает до -3х кг. Но суть не в кг, а в чистке от всякой гадости, которая там уже застряла и мешает нормально жить нам. После процедуры до утра не есть, утром если ещё будет слабить то яйцо в крутую и крепкий чай. И обязательно бифидо продукты, кушать лёгкую пищу не перегружая организм.

Первое, я выпила поздно, хотела раньше, но приехала домой в 20.00, и сразу её выпила, никаких ни болей, ни резей не было, помыла посуду, приготовила мужу обед с собой, помыла полы, меня даже не мутило, иногда, когда на глаза попадались пузырьки, становилось не по себе, после 00.00 сходила в туалет, правда несколько раз, и утром с 6 до 7-и ещё несколько раз. Ночью спала как убитая.
Если выпить её в часов 16.00, то вообще до ночи всё и пройдёт.

с берни лв, рассказ форумчанки

4

действенное средство от не помню фамилию - актриса
на неделю, а лучше полторы собрать волю в кулак и кушать не солёную пищу, т е не солить
естественно кушать только дома, т. к. в кафешках и общепитах, еду солят
результат потрясающий
до - 7 кеге за нед.  :)

5

Убрала из рациона соль. Готовлю всё без соли, приправы использую
не из за похудания, а т. к. отекаю, а это не есть хорошо
Минус 2 кеге за 2 дня  :unsure:

6

heh, nedelja rasslabuhi - +2 kg...........
vobsem poprobuju na jablokah posidetj, 4tobi hotjabi eti urodskie 2 kg skinutj...........

7

blin, no bez soli ja nikak ne mogu............ja ljublju solenenjkoe.........
hotja.....esli estj bez soli - nevkusno - menjwe sjew - pohudeew.....
eto mislj, nado obmozgovatj  :music:

8

сегодня взвесилась, думала набрала, т к ели много вроде и на пляже и вечером  :unsure: ние, даже похудела вроде  :unsure:

9

Рюшечка написал(а):

ние, даже похудела вроде

:cool: super!

10

хех....кто о чем, а я все о диетах.....
зашла на Берники в темку худеющих.....я не понимаю......они столько едят (не все конечно) и худеют.......а Я??????????????????
это уже нечестно.......я наверно в прошлой жизни была очень тощей.....раз в этой я не могу ничего сделать.......
Ну вот например мое вчерашнее меню -
кофе
зефир
кофе
зефир
яблоки
яблоки
яблоки
чай "летящая ласточка"
мое сегодняшнее меню -
кофе
яблоки
кофе + 2 бутерброда
мятный чай
яблоки
чай "Летящая ласточка" + 2 маленьких пирожка со шпеком
яблоки
и что вы думаете, хоть полкило ушло? пфффф :crazy:

11

1. слу, а может тебе яблоки не подходят? так бывает  :unsure:
2. сколько зефира то?
3. кофе чёрный? и без сахара? только вчера смотрела по ТВ, про диеты - если кофе с молоком/сливками, процесс похудения тормозится очень  :unsure: только чёрный!
4. бутики и пирожки тож не полезно  :unsure: и не для похудания точно. лучше миска салата на капле масла оливкового. и для кожи полезно и вообще  :yep:

12

O! Kak toljko rozhu i vikormlju, budu tozhe tut!
Recept pohudanija moej mami: ne estj piosle 18.00 NICHEGO voobshe! :) Pered kazhdim priemom pishi- vipivatj kruzhku vodi za polchasa do edi. :)

13

Businka написал(а):

Recept pohudanija moej mami: ne estj piosle 18.00 NICHEGO voobshe!

я тоже считаю, что это правильно для похудания! и как у мамы дела? вес в норме?  :flirt:

14

Рюшечка написал(а):

. слу, а может тебе яблоки не подходят? так бывает  :unsure:
2. сколько зефира то?
3. кофе чёрный? и без сахара? только вчера смотрела по ТВ, про диеты - если кофе с молоком/сливками, процесс похудения тормозится очень  :unsure: только чёрный!
4. бутики и пирожки тож не полезно  :unsure: и не для похудания точно. лучше миска салата на капле масла оливкового. и для кожи полезно и вообще  :yep:

1) может и не подходят, надо посмотреть......
2) зефир тот что у тебя был,
3) кofe без сахара, иногда с молоком.....
4) это я знаю, но от овощей уже тошнит.....сделала передышку с бутиками.....

15

Businka написал(а):

Recept pohudanija moej mami: ne estj piosle 18.00 NICHEGO voobshe!

а это кому как подходит, я, например могу спокойно не есть до 18, а вот потом мне надо что-то пожевать, иначе тошнит от голода......в основном яблоки, арбуз, ну что дома имеется.....

16

Olija написал(а):

зефир тот что у тебя был,

одну штучку?

17

Olija написал(а):

а это кому как подходит

не, ну это да....можно не есть днём, а вечером покушать один раз  :writing:

18

Рюшечка написал(а):

одну штучку?

неееет  :blush: я слопала, все что было на тарелке :D

19

Olija написал(а):

я слопала, все что было на тарелке :D

аааааааааа.....ты же у меня была в гостях  :shine:
я просто не поняла. я подумала, что ты дома ела зефир и подумала сколько, ну мало ли пару кеге  :unsure:  :D а у меня вообще мы ничего не ели  :blush: обеда у меня не было. пирог мы не пекли. вот зефир и кофе употребляли  :insane:

20

Рюшечка
Mama moja stojnaja ochenj i mnogo let takuju figuru derzhit. A bila polnenjkoj. A sas voobshe ne skazatj, chto kogda-to bila sklonnoj ( siljno) s polnote!

21

Olija
Da, ja sovsershenno soglasna. Mne takoe ne podoshlo bi odnoznachno! No rezuljat nalico. Dumaju tut ili vnachale pereborotj sebja nado i potom priviknutj ili iznachaljno prosto MOCHJ tak pitatjsja. Ja vot javno ne mogu. Ja obozhruu vesj holodoljnik nochju! :)

22

Businka написал(а):

Mama moja stojnaja ochenj i mnogo let takuju figuru derzhit. A bila polnenjkoj. A sas voobshe ne skazatj, chto kogda-to bila sklonnoj ( siljno) s polnote!

Businka написал(а):

Da, ja sovsershenno soglasna. Mne takoe ne podoshlo bi odnoznachno! No rezuljat nalico. Dumaju tut ili vnachale pereborotj sebja nado i potom priviknutj ili iznachaljno prosto MOCHJ tak pitatjsja. Ja vot javno ne mogu. Ja obozhruu vesj holodoljnik nochju!

blin, pridetsja terpetj i ne zratj!  :hobo:

23

Рюшечка написал(а):

Businka написал(а):
Recept pohudanija moej mami: ne estj piosle 18.00 NICHEGO voobshe!я тоже считаю, что это правильно для похудания! и как у мамы дела? вес в норме?

O! Ja videla Businkinu mamu. Figura super! Podtverzdaju.

24

Kstati, ja ne super umnaja v etom voprose, no prosto rasskazu svoi misli. Komu kak, no mne ne jest posle 18 tjazelo. Osobenno potomu cto muz prihodit s raboti i on budet cto-to jest. Nu ne mogu ja smotretj (njuhatj) i davitsa sljunjami. Poetomu ja (ja uze ob etom upominala v drugoj teme) varju supi. T.e. na uzin u nas sup. Blago u menja oni vkusno polucajutsa i takoje ustraivajet i menja i muza (u nego toze puziko nacinalo pojavljatsa, a vot na supah na uzin vsjo v norme). Da, ne mogu skazatj, cto mi HUDEJEM, no ne nabirajem, kak eto bilo pri plotnom uzine, ili daze zakusockah a-la sir, pomidorki, olivki itp. Nu krome supa, na sladkoje bivajut frukti.

25

ну у меня муж суп точно не будет есть вечером, да и я сама не очень
но есть вариант на мне проверенный,не только не толстеешь, но и худеешь, но это тяжеловато, когда дома, а если где то, то мне например, не трудно - просто не ем весь день, ну может кусочек сыра с утра.....а ужин полноценный  :yep:

Вы здесь » mamki » Красотка » Стройняшки

создать форум