mamki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mamki » Примерка » Скидки, это здорово

Скидки, это здорово

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

делимся тут, где скидки засекли  :shine:  :writing:

2

Душка написал(а):

Любителям супер-пупер зубных паст на заметку  ;)

блиииииин, мне туда не доехать пока
знала бы, попросила бы тебя купить мне парочку  :hobo: мне нра эти пасты, ещё Рокс очень нравится  :shine:

3

в Мазекер, в Домине скидки с 18-21 мая, на все - 50%

4

Skidka v Cubus. Obeshjana na vse tovarai -30%. Tam nichego odezhka detskaja, vorde kak. :)

http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m312492.gif

5

Devochki! Komu nado: v Mothercare skidki , dejstviteljno nastojashie. 44%-50% na detskuju odezhdu i na odezhdu dlja deremennih. Kazhdij poslednij chetverg mesjaca v Cubuse skidki na odezhdu dlja samih malenjkih.

6

В Элкор плазе скидки на спортивную обувь и одежду.  :)

7

были в Домине - скидки везде
но главное, что хотелось бы отметить - на детскую обувь  :idea: не только сандалики но и ботиночки, качественные, отличные!
я купила Давидке Геокс ботиночки на осень, обалденные - качественные за 20 лс, были 70 лс  :tired:   %-) мерили Экко тоже, но Геокс лучше подошли и понравились  :cool:

8

http://www.huppa.eu/lat/top/company/Riia uus pood

9

Муж был в Элви,говорит что нормальные скидки там.Ну вдруг кому интересно :shine:

10

Da, pro Elvi govorjat, cto tipa trakas dienas. Nu i v Stokmane na sled. nedele nacinajutsa

11

V Maxime skidki na tjomlije (mahrovije) detskije kolgotki. 1,49 (ili 1,39 tocno ne pomnju)

12

А в нашей тоже есть? А размеры разные? :question:

13

Ja v nashej i pokupala. Hotja mnogo bilo razobrano. Razmeri 80-86 i 92-98 bili. Na stende nedaleko ot kass i alkogolja.

14

4to-to ja ne nawla tam kolgotok, mozet uze raskupili?  :dontknow:
a ese ja nabrela na stend, gde srok godnosti u produktov zakan4ivaetsja i vse za kopejki prodaetsja......kupila tam seledku  :D  mne taaak zahotelosj seledki, a ona takaja krasivaja tam bila  :D  da ese i za 0,40 Ls, 4to ja ne uderzalasj  :D

15

А я не ездила,мне стало лень Ангелину собирать.

16

Olija написал(а):

a ese ja nabrela na stend, gde srok godnosti u produktov zakan4ivaetsja i vse za kopejki

Стыдно признаться, но я уже не первый год во время посещений Максимы регулярно ухватываю что-то с этого стенда.

17

Olija написал(а):

4to-to ja ne nawla tam kolgotok, mozet uze raskupili?

они не в отделе колготок и детских вещей. Они рядом с алкоголем были. Хотя, могли и раскупить.

18

Зайка написал(а):

Стыдно признаться, но я уже не первый год во время посещений Максимы регулярно ухватываю что-то с этого стенда

i ne4ego stiditsja  :yep: ja teperj toze tam budu pastisj......mne ese mama rasskazivala, 4to oni pokupali tam mjaso dlja sobaki, no v itoge svarili sup dlja sebja  :D

Зайка написал(а):

они не в отделе колготок и детских вещей. Они рядом с алкоголем были. Хотя, могли и раскупить.

ja tam 3 raza prowla, ili ne uvidela ili uze raskupili, nu i horowo, kolgotok nam hvataet  :D

19

Так так, я не в курсе как всегда :))
Что за стенд со скидками? У нас в Максиме? И где он там? :shine:

20

da, u nas  :yep:  mezdu hlebom i jajcami  :yep:

21

сегодня случайно набрела на удивительные цены   :cool:   джинсы по 5.90, 6.90, 7.90 Лс, самые обыкновенные джинсы с ликрой (ну или с еластаном) на Альфе в магазине Orsay

22

Скидки просто везде, на летнее в основном, но можно найти и на осень уже - блузки, свитера, пиджаки, джинсы...
В Бодишоп скидки на кое что из косметики  :cool:

23

Slishala po radio, cto v Riga Plaze skidni. Prijezzajte, poguljajem vmeste :)

24

Mne s sajta fashion2u prislali soobwenije, cto v svjazi s moim jubilejem skidka na zakaz v ijule ili avguste - 20%. Mozet, kto-to cto-to hocet zakazatj?

25

Зайка написал(а):

Mozet, kto-to cto-to hocet zakazatj?

вау
посмотрю там что то  :flirt: а ты не хочешь сама? или вместе?

26

s zavtreshnego dnja v Meness aptekah skidki 15 % na 6 produktov GUAM

27

Napisu paru gorjacih akcij rimcika,mozet prigoditsja pered prazdnikami.
gorosek i kukuruza bonduel  boljsaja banka stoit 65 santim,vmesto 1,19.
morozennoe testo rimi stoit okolo 50 santim vmesto lata
forelj 2,99 kg
kofeti laima,kotorie stoili 6 lat s kopejkami sejcas stojat 4 s kopejkami (zabila skoljko tocno) eto serenada,lacis kepainis,vaverite...

28

Люция
Спасибо!!!!!

29

Люция
spasibo! testo eto vewj!  :cool:

Вы здесь » mamki » Примерка » Скидки, это здорово

создать форум