Девчонки, мы с Юлей хотим ходить, точнее курс сделать к лету. Просто обе в декрете, есть возможность по очереди с детьми гулять, ну как мы делали со старшими Рассчитываю, что Давка и Матвей в саду будут, а я с младшим только.
Юль, может смешно звучит, но когда трое детей + куча забот и дел, уже планируешь.
Как тебе на май? 2 раза в неделю минимум надо. Ударим по злачным местам? )) Было бы идеально решить сразу какие дни и время и записаться на весь май сразу, пока у неё свободно ещё будет. Если какой то эксцесс, то ясно не пойдём.
Май реальнее звучит просто. И тепло будет(я надеюсь ) и дети в саду соответственно.
В общем всё прикинь и пиши тут. Хотелось бы конечно курс сделать. Но не знаю реально ли это
Массаж у Валентины
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-03-31 22:25:04
Поделиться22013-04-02 10:21:21
Юль, может смешно звучит, но когда трое детей + куча забот и дел, уже планируешь.
Ничего не смешно. Валентине 2 недели назад звонила. так она сказала, что может меня записать на после Пасхи. О как. Ну, возможно, это из-за того, что она знает время, когда я могу - поздно вечером и в выходные. Если днем, то, возможно, попроще.
Поделиться32013-04-02 14:28:05
Зайка
ну вот и я подумала, что у неё запись большая и может стоит записаться нонстопом сразу, выбрать дни или один день и записаться сразу на месяц. знаю, что стрёмно, а вдруг не получится у кого то, но блин, если за записаться заранее, то вообще будет засада. в общем не знаю что и делать. но курс конечно бы идеально пройти к лету, там результат сразу же
Поделиться52013-05-07 11:01:11
Надяяяя! Вот и май!
ПС: Видела в четверг Валентину на остановке в 16.30....
Поделиться62013-05-28 11:02:07
Юль, я наверно пас Очень самой жаль, но никак. По крайней мере в июне, а вот июль и далее, будет видно(если ты на работу не выйдешь конечно)
Поясню почему пока пас.
Во первых самое основное, Матюшка ходит в сад до 12, т е в 12 я его уже забираю.
Я сейчас стараюсь в зал ходить. И когда муж может бегу туда или просто где то гуляю на пару часов, потом забираю детей и домой. Мне удобнее все таки одной куда то на такого рода мероприятия, ну это и ясно. К Валентине очень жаль, что нельзя спонтанно, это было бы идеально, вот раз могу и поехала. Но увы, у неё все забито. А массаж надо делать курсом, чтоб эффект был, иначе смысла вообще нету.
Так что пока вот так. На июль уже более реальнее, т к Матюшка уже будет спать там и дольше быть. А значит по времени я не так ограничена, нету такого, как сейчас - бегом бегом , а это выматывает
В общем я решила на июнь так: зал по возможности, велик по возможности и дома стараюсь заниматься. Если успеем с гражданством Андрюшки к Лиго, как и планировали, поедем в Питер на недельку где то 22-23. А по приезду можно как раз и про курс массажа подумать
Так что, тут от тебя уже будет как и что, будешь ли ты на работу выходить или лето отгуляешь )))
Поделиться72013-05-28 19:03:54
Так что, тут от тебя уже будет как и что, будешь ли ты на работу выходить или лето отгуляешь )))
Если только от этого зависит, то спокойно можем планировать