mamki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mamki » Красотка » Разгрузочные дни

Разгрузочные дни

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

вот. ни кто не хочет устраивать их иногда? вместе легче и продуктивнее :)
я например, если знаю, что с кем то вместе сижу на разгрузке, обманывать постыжусь  :yep: типо пишу, что терплю, а сама бутиком закусываю  :D
рагрузка может быть любая: как кому удобнее, легче и т.д.
на любой разгрузке только одно правило - много пить воды, а лучше зелёный чай  :insane:
итак
можно разгружаться на арбузе - весь день тока его, сколько угодно
на дыне
на соках
на кефире
можно просто без ужина для начала(или на ужин арбуз - дыня......)
ну кто как хочет  :shine:
есть желающие ко мне в компашку? если да, определяем день  :flag: и делимся впечатлениями и поддерживаем и хвалим друг друга  :love:

2

я сама сегодня разгружусь на половине арбуза(небольшой), если мало будет, есть в наличии дынька  :yep:
я вот только что съела чуток сыра с зелёным чаем
заварила термос зелёного чая и буду пить весь день  :yep: ну и арбуз. т к мне сложнее вечером не есть, оставлю его на вечер  :yep:
буду тут писАть, как я справляюсь  %-)

3

у меня, в принципе, уже давно такая разгрузочная жизнь, иногда только "загружаюсь"...... :D
в данное время разгружаюсь яблоками и арбузами, выпиваю литра 2 воды в день, пью слабительные чаи %-)  :D .......результата 0, но подождем еще, должно же это дело когда-то сдвинутся с мертвой точки  :hobo:

4

Olija
ну вот вчера ты писАла мне про жареную картошечку  :glasses: это загрузочный был?  :D
сегодня на разгрузке?
я более менее. пью зелёный чай всё время, кусок арбуза съела уже.

5

daaaaa, v4era bil zagruzi4nij - pjure s kotletami  :love:
segodnja na jablokah i 4ae/kofe

6

Olija
и как ты?
я напишу как я....ничего, что не совсем культурно будет?  :unsure:  :D
я хочу ЖРАТЬ  :blush: меня тошнит от чая и дыни. я хочу мясаааааа, котлет, картошку.........................
но держусь. уже 20.00 вечера, осталось всего ничего, часа 4-5 каких до сна  :tired:  :D

7

ne, ja poka estj ne ho4u, t.k. zivot zabit jablokami.....ot kotorih periodi4eski townit  :D 
terpimo vobsem......

8

ну вот и я :) отчёт за вчера - выдержала  :shine:
результат супер - очистка организма, т к дыня и арбуз - мочегонные простите
на весах: - одЫн кеге
лёгкость офигенная  :jumping:
сегодня полу разгрузка в Ган Бей  :D мы с подругой там встречаемся просто сегодня  :insane: суп и суши буду  :jumping:
ещё вспомнила, лично мне легко разгружаться на томатном соке, прикуплю на след. разгрузку  :writing:

9

Рюшечка написал(а):

сегодня полу разгрузка в Ган Бей

Не,это уже загрузка :D

10

и я выдержала - изменений 0  :whistle:

11

Люсечка написал(а):

Не,это уже загрузка :D

ниеее....ну что там суп(порция мааааленькая) и пару сушек  :insane: и это за день всё  :writing:
псы: сегодня там не были, мама приболела :(

Olija написал(а):

изменений 0

может это из - за того огурца?  :unsure: от них просто надувает как бы живот, не?

12

Оляяяяяяяя  :flag: как насчёт разгрузки в пятницу?  :flag:

13

Рюшечка написал(а):

ожет это из - за того огурца?  :unsure: от них просто надувает как бы живот, не?

но у него каллорийности-то практически нет

14

Рюшечка написал(а):

Оляяяяяяяя  :flag: как насчёт разгрузки в пятницу?  :flag:

я тут надыбала такую диету  :cool:  сейчас копирну  :writing:

15

1-ый день   только минеральная вода без газов
2-ой день    только кефир 1 литр 1%
3-ий день    ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не реально съесть, т.к. за два дня                                                                 желудок уменьшается)
4-ый день    тоже самое, что и в 3-ий день, но до 18.00, чтобы на следующий день не было очень тяжело.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. (c)

16

Olija написал(а):

но у него каллорийности-то практически нет

это я знаю...просто от огурцов у многих живот надувается как бы и соответственно в весе не виден минус, хотя само похудание есть, если мало есть и непосредственно огурцы  :yep:

17

Olija
хм
и скока так есть и не есть?
и мне кажется на воде - ну ооочень тяжело, нет? ну вот скажи честно, ты пробовала на воде день? без пригрешений?  %-) мне кажется таааак трудно
но если за компашку, я готова попробовать  :unsure:

18

я пробовала, один день выдержать можно......но больше у меня не получалось....
меня больше пугает что следующий день только на одном литре кефира.....

19

У меня сегодня разгрузка
В 15.00 порция квашенной капусты с каплей оливкового масла( я извеняюсь, прочистит как следует вечером или с утра :blush: )
Хурма - неск штук
И на вечер - половина небольшой дыни
Ну и + пью зелёный чай весь день с мятой, заварила в термос и пью всё время  :cool:

20

Просто атас
Весь день всё ок, не ела
Муж был в бане, я как раз на разгрузке
Пришёл и спрашивает, как я поела? Я говорю нет, я на разгрузке. Муж побежал на кухню, разогрел под мои вопли плов и принёс мне. Ну тут я конечно съела, он такой вкусный, а запах  :love:
Завтра попробую разгрузиться по нормальному  :D
Блин, муж бесит, он просто в бешенство впадает, если я не ем и разгружаюсь  %-)

21

Вычитала, что 9 марта легко пройдёт разгрузочный день.
Хочу разгрузиться, после 8-ого :)))
Оль, ты со мной не хочешь? Как пинок организму? Давай? Это вторник будет  :writing:

22

Рюшечка написал(а):

Вычитала, что 9 марта легко пройдёт разгрузочный день.

poprobuem  :yep:
segodnja s4itala svoi kalorii, ni4em absoljutno sebja ne ograni4ivaja, pitajasj kak obi4no.....
vot rezuljtat
Итого:                     1936.8

Для похудения нужно: 1855

23

Olija :flirt:
отлично.
На чём ты будешь?
Я на зелёном чае + неск. яблок и клубника вечером(с морозилки), она же мочегонная - как раз то что надо, для похудания  :yep: Если выдержу, в пятницу повторю тоже самое  :yep:
Так что во вторник значит на разгрузке вместе, да?  :flirt:

24

Ну и кофе, ясно понятно, этот наше всё  :insane:

25

ja posmotrju skoljko mne deneg pere4isljat  :D  i uze ot etogo budu pljasatj  :D

26

Сегодня. Выдержала  :jumping: Но как же есть охота  :tired:
Хотя не голодала особо. Чай - кофе, ясно. Дыня маленькая, как очищение организма. Дыня же санитарный продукт, если не смешивать ни с чем  :yep: И клубники поела, с морозилки.

27

Завтра  %-) На чаях(зелёный) и фруктах. Но не из за похудания, а почек своих больных. Пусть очистится организм :unsure:

Вы здесь » mamki » Красотка » Разгрузочные дни

создать форум