mamki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mamki » Едим дома » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тушёная капуста
капуста квашенная(лучше брать сладко - кислую)
в ладку кладём капусту , заливаем водой и тушим
параллельно обжариваем лук и туда(так же можно ветчину обжарить и тоже туда или сало, в общем по вкусу)
соль, сахар - на вкус
всё это тушится, периодически добавляем воды
я добавляю ещё пару ложек томатной пасты или кетчупа
пробую, как готово, так и всё  :love:
ещё сосиски туда же бросаю, на неск. минут и кушаем  :love:
Приятного аппетита! :love:  :shine:

2

Gpovjadina ili uchse teljatina tushitsja v gusjatnice v prilichnom kolichestve vodi. Dobavljaem stolovuju lozhku belogo vina ( dlja mjagkosti), solj nemnogo, specii po vkusu. Otdeljno zazharivaem luk i morkovj tertuju na terke. Mnogo. (hotja opjatj zhe po vkusu). Podzharenuju morkovj s lukov v gusjatnicu k mjasu. Tushim, podlivaem vodi. Rezhem kartofelj potonjshe, luchse koljcami. Kogda mjaso pochti gotovo, kladem mnogo porezannogo kartofelja v gusjatnicu k mjasu i smeshivaem. Solim. Po vremeni ne zasekaju, zhdu, poka kartoshka stanet mjagkoj, Vodi izhe ne nalivaem, nu ili samuju kapkju. Vse eto delo poluchaetsja po vidu kak mesivo, no ochenj vkusno! Muzh skazal, :kak krtoshka s tushenkoj. :) Mozhno estjso smetanoj. Prijatnogo appetita! :) Sas kak raz em eto.  :shine:

3

Ah da, Mesivo- potomu chto nado meshatj, chtob ne podgorelo. Voda vsja vikipaet. :)
Tushenka. :)


Вы здесь » mamki » Едим дома » Вторые блюда


создать форум