no poka s denjgami sovsem ploho
Это временно! Не переживай
mamki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
no poka s denjgami sovsem ploho
Это временно! Не переживай
Nadj, a kogda tvoi Crocsi pridut? rasskazew vse o nih? kak oni? kak razmeri - sovpadajut ili kak? ja toze o4enj zainteresovalasj, ho4u zakaztj sebe wlepki, no 4etA nikak ne rewusj
Olija
они уже в Польше. Как придут, сразу заберу поеду.
я тоже слансы ещё хочу, себе и мелкому может вместе тогда и закажем???
davaj, ja toze ho4u, ostalosj toljko vibratj, 4to imenno ja ho4u
А я уже примерно знаю )))
Рюшечка
ti polu4ila svoi Crocsi? mne zutko interesno, a to ja prismotrela tam sebe wlepki, no vot ne znaju stOt li eto takih deneg?
Olija
сегодня забрала как раз. Я сапоги заказывала пока, себе и Давушке.
Давушкины супер, мои тоже, но вроде большеваты мне. Завтра померю ещё раз, более основательно, я просто их в машине забыла.
Я ещё себе купила подделку вчера для пробы, в Альфе за 4 лс. Супер. Но это не то конечно, наверняка и потеть будут и ты пы позже
Я слансы кроксы хочу и себе и мелкому
В подделке дома хожу, розовые слансы такие
a eta poddelka iz kakogo materiala?rezina? plastmasa? i v kakom magazine ti ih pokupala?
Olija
а хз что это
на Альфе, на 1 этаже, НС кинг вроде
По дому пока супер, но я не часто ношу, я больше босиком просто топаю. Но мелкому точно подделки брать не буду, резина всё же
У меня в прошлом году Настя в подделке бегала.С ногами все ок.И они удобные,она снимать не хотела.Покупали в магазинчике в нашей махиме.У нас вся детвора в таких бегала.
Но я бы купила нормальные все же,если там цена не запредельная.Какой у них сайт?
cena-to daleko ne dewevaja, ni ja uze zaparilasj - u menja zutko potejut nogi v rezinovih wlepkah, bili wlepki prikoljnie, no smotrju, boljwe ih nigde ne prodajut (Wishot) skoree vsego budu zakazivatj sebe Crocsi (poka muz dobrij i platit, nado bratj )
У меня проблема. Вообще нет джинсов. Стандартных (относительно). В выходные было не в чем гулять. Вся одежда (ну почти вся) а-ля классика
У меня проблема. Вообще нет джинсов. Стандартных (относительно). В выходные было не в чем гулять. Вся одежда (ну почти вся) а-ля классика
ja kupila sebe dzinsi za 5,90 Ls v Alfe v magazine Orsay, tam klassnie dzinsi bili na4inaja s 2,90, ja bila prosto v woke i razmeri bili na4inaja s 34 mozet zaedj posmotri? na dnjah zahodila tuda, no vot na dzinsi ne obratila vnimanija, bili li tam ili uze raskupili
Olj, spasibo za navodku!!!! Objazatelno zajedu.
Hocu sebe bluzku, top ili dzemperocek birjuzovogo ili jarko golubogo cveta. Vot. Prosto hocu i vsjo
Hocu sebe bluzku, top ili dzemperocek birjuzovogo ili jarko golubogo cveta. Vot. Prosto hocu i vsjo
a ja svetlo zelenogo esli najdem- svistnem drug-drugu
davaj!!!!!!!! Svistnem!!!
Юль, помнишь мы заказ делали вместе. Этот блейзер твой, какого размера 34 или 36?
Хочу брючный костюм себе, ужасно хочу, уже давно, всё зрела.
Боюсь 34 будет большим сильно ( А 32 выбора почти нет. Тока такой есть
Как вам?
http://fashion.2u.lv/rus/костюм_серый.html?45.0.6163&var_local[0]=32
Bleizer bil ... blin, ne pomnju. Bila uverena, cto 36, no sejcas zadumalas. Ja bila togda silna udivlena, cto takoj vot bolsoj okazalsa. A raz tak udivlena, t, mozet, i 34
O, kostjum krasivij! A za 25 ls - tak tem boleje!
Зайка
к весне ничего не хочешь присмотреть? На нашем сайте любимом?
http://fashion.2u.lv/rus
Рюшечка
А я время от времени туда заглядываю А ты тоже что-то хотела?
Зайка
угу
Тока увидела платье, мой размерчик как раз
http://fashion.2u.lv/rus/платье_оранжевое.html?56.0.716&var_local[0]=16%2832%29&var_local[1]=XS&var_local[2]=32%2F34
Krasivo!
Зайка
свистни, если надумаешь в эти дни, если нет, то буду сама пробовать по телефону заказать, чтоб подъехать к Спице просто и забрать заказ самой
Ja ne protiv. Tolko ne znaju, cto bi zakazatj. tebe jesco cto-to tam ponravilos?
Зайка
ну я ещё платье вот думаю, надо внимательнее посмотреть
Ты если ничего не выберешь, ну ничего страшного )))) Будет время не спеша изучи, я завтра - послезавтра звякну ей тогда, если будет тока моё платье одно
Мне, кажется, опять скидку предлагают.
Зайка
где? на "нашем" сайте?