mamki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mamki » Примерка » Дамский гардероб

Дамский гардероб

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Зайка написал(а):

no poka s denjgami sovsem ploho

:(
Это временно! Не переживай  :surprise:

62

Nadj, a kogda tvoi Crocsi pridut? rasskazew vse o nih? kak oni? kak razmeri - sovpadajut ili kak? ja toze o4enj zainteresovalasj, ho4u zakaztj sebe wlepki, no 4etA nikak ne rewusj  :hobo:

63

Olija
они уже в Польше. Как придут, сразу заберу поеду.
я тоже слансы ещё хочу, себе и мелкому  :cool: может вместе тогда и закажем???

64

davaj, ja toze ho4u, ostalosj toljko vibratj, 4to imenno ja ho4u  :D

65

А я уже примерно знаю :))))

66

Рюшечка
ti polu4ila svoi Crocsi? mne zutko interesno, a to ja prismotrela tam sebe wlepki, no vot ne znaju stOt li eto takih deneg?

67

Olija
сегодня забрала как раз. Я сапоги заказывала пока, себе и Давушке.
Давушкины супер, мои тоже, но вроде большеваты мне. Завтра померю ещё раз, более основательно, я просто их в машине забыла.
Я ещё себе купила подделку вчера для пробы, в Альфе за 4 лс. Супер. Но это не то конечно, наверняка и потеть будут и ты пы позже  %-)
Я слансы кроксы хочу и себе и мелкому

68

В подделке дома хожу, розовые слансы такие :yep:

69

a eta poddelka iz kakogo materiala?rezina? plastmasa? i v kakom magazine ti ih pokupala?

70

Olija
а хз что это  :D
на Альфе, на 1 этаже, НС кинг вроде
По дому пока супер, но я не часто ношу, я больше босиком просто топаю. Но мелкому точно подделки брать не буду, резина всё же  :sceptic:

71

У меня в прошлом году Настя в подделке бегала.С ногами все ок.И они удобные,она снимать не хотела.Покупали в магазинчике в нашей махиме.У нас вся детвора в таких бегала.
Но я бы купила нормальные все же,если там цена не запредельная.Какой у них сайт?

72

Люсечка
вот
http://www.crocs.eu/womens-footwear/wom … ES,sc.html

73

cena-to daleko ne dewevaja, ni ja uze zaparilasj - u menja zutko potejut nogi v rezinovih wlepkah, bili wlepki prikoljnie, no smotrju, boljwe ih nigde ne prodajut (Wishot) skoree vsego budu zakazivatj sebe Crocsi (poka muz dobrij i platit, nado bratj  :D )

74

У меня проблема. Вообще нет джинсов. Стандартных (относительно). В выходные было не в чем гулять. Вся одежда (ну почти вся) а-ля классика :suspicious:

75

Зайка написал(а):

У меня проблема. Вообще нет джинсов. Стандартных (относительно). В выходные было не в чем гулять. Вся одежда (ну почти вся) а-ля классика :suspicious:

ja kupila sebe dzinsi za 5,90 Ls v Alfe v magazine Orsay, tam klassnie dzinsi bili na4inaja s 2,90, ja bila prosto v woke  :cool:  i razmeri bili na4inaja s 34  :cool:  mozet zaedj posmotri? na dnjah zahodila tuda, no vot na dzinsi ne obratila vnimanija, bili li tam ili uze raskupili  :dontknow:

76

Olj, spasibo za navodku!!!! Objazatelno zajedu.

77

Hocu sebe bluzku, top ili dzemperocek birjuzovogo ili jarko golubogo cveta. Vot. Prosto hocu i vsjo :)

78

Зайка написал(а):

Hocu sebe bluzku, top ili dzemperocek birjuzovogo ili jarko golubogo cveta. Vot. Prosto hocu i vsjo :)

a ja svetlo zelenogo  :love:  esli najdem- svistnem drug-drugu  :flag:  :jumping:

79

davaj!!!!!!!! Svistnem!!! :yep:

80

Юль, помнишь мы заказ делали вместе. Этот блейзер твой, какого размера 34 или 36?
Хочу брючный костюм себе, ужасно хочу, уже давно, всё зрела.
Боюсь 34 будет большим сильно :(( А 32 выбора почти нет. Тока такой есть
Как вам?
http://fashion.2u.lv/rus/костюм_серый.html?45.0.6163&var_local[0]=32

81

Bleizer bil ... blin, ne pomnju. Bila uverena, cto 36, no sejcas zadumalas. Ja bila togda silna udivlena, cto takoj vot bolsoj okazalsa. A raz tak udivlena, t, mozet, i 34 :(
O, kostjum krasivij! A za 25 ls - tak tem boleje!

82

Зайка
к весне ничего не хочешь присмотреть? :) На нашем сайте любимом? :)
http://fashion.2u.lv/rus

83

Рюшечка
А я время от времени туда заглядываю  :writing: А ты тоже что-то хотела? :flirt:

84

Зайка
угу
Тока увидела платье, мой размерчик как раз  :flirt:
http://fashion.2u.lv/rus/платье_оранжевое.html?56.0.716&var_local[0]=16%2832%29&var_local[1]=XS&var_local[2]=32%2F34

85

Krasivo!

86

Зайка
свистни, если надумаешь в эти дни, если нет, то буду сама пробовать по телефону заказать, чтоб подъехать к Спице просто и забрать заказ самой :)

87

Ja ne protiv. Tolko ne znaju, cto bi zakazatj. tebe jesco cto-to tam ponravilos?

88

Зайка
ну я ещё платье вот думаю, надо внимательнее посмотреть :)
Ты если ничего не выберешь, ну ничего страшного :))))) Будет время не спеша изучи, я завтра - послезавтра звякну ей тогда, если будет тока моё платье одно :)

89

Мне, кажется, опять скидку предлагают.

90

Зайка
где? на "нашем" сайте?

Вы здесь » mamki » Примерка » Дамский гардероб

создать форум